Мясо по-французски из курицы с ананасом в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица с ананасами под сыром
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для мяса по-французски из курицы с ананасами.