Мясо по-французски из говядины с картошкой грибами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.