Мясо по-еврейски рецепт
Сегодня мне очень захотелось приготовить говяжье жаркое по еврейскому рецепту. Готовила я его из куска под номером 8 говяжьей голяшки , с овощами, черносливом и ароматными специями.
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Жаркое из говядины по-еврейски. Жанночка аппетитно очень, взяла на заметку. Жанчик писал а : Через 15 мин. Слить горячую воду и мясо без жидкости добавить к зажаренному луку.
Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мясе по-еврейски используется очень много лука — пропорции мясо-лук
- Ингредиенты для «Мясо по-еврейски»:
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Я не самый большой мясоед на планете, но искренне считаю, что это блюдо шедеврально сладковато-терпкий вкус и неизбитость -- вот то, за что я ценю его. В прошлом году, во время Б.
- Группа поиска
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Поразительное блюдо!
- Говядина, приготовленная по оригинальной технологии.
- Посмотреть цены.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!