Мясо курицы в сметане рецепт
Вкусный и сытный ужин можно приготовить за 30 минут. В особенности, если речь идет об ароматной курице в сметане. Блюдо открывает простор для творчества, ведь в него добавляют любимые сочетания овощей, каждый раз пробуя новые вариации.
Куриное филе в сметане с луком
Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре. Это блюдо неизменный фаворит в нашей семье, рекомендую его и вам! Разогрейте в сотейнике оливковое масло или любое другое растительное. Добавьте лук и готовьте, помешивая, минут 5 до прозрачности.