Мясной хлеб баварский рецепт
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Подготовим мясо говядины, свинины и кусочек бекона без шкурки. Тщательно с мяса срезаем все лишние жилки, пленочки, если такие есть у меня было достаточно чистое мясо.
Леберкезе (мясной хлеб)
Баварский мясной хлеб из фарша, испеченный в духовке, имеет давнюю и славную историю. Нынче его можно приобрести в Глобусе и в полной мере оценить прелесть холодной закуски, но можно испечь самостоятельно, в домашних условиях. Нынче блюдо популярно в немецкой, швейцарской и австрийской кухне под названием леберкезе — «печеночный сыр».
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
243 | Леберкезе в швейцарской, австрийской и немецкой кухни или по нашему мясной хлеб. Мясные хлеба напоминают ржаной формовой хлеб. | |
155 | Телефон или почта. Домашняя колбаса - это вкусно!. | |
314 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
37 | Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. | |
205 | Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. | |
85 | РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. | |
463 | Специи взвешиваем, крахмал растворяем в воде. Все специи, разрыхлитель и аскорбинку добавляем в фарш. | |
212 | Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. |
Леберкезе переводится с немецкого как "печеночный сыр", но сыр и печенка в состав ингредиентов не входят. Давным-давно в рецепт действительно включали печень, но затем про нее забыли, а сыр в названии указывает на форму бруска леберкезе. Блюдо напоминает русский вариант мясного хлеба, готовится из говядины и свинины, получается ароматным и восхитительно вкусным.