Мясные зразы с яйцом пошаговый рецепт в духовке
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари.
Зразы с целым яйцом
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками — грибами, тертым сыром, тушеной капустой, печенью и т. Получается сытное и вкусное блюдо. Сегодня делала с вареными яйцами, укропом и тостовым сыром.
Сначала необходимо подготовить начинку для зраз. Мелко порезать обе луковицы. На растительном масле обжарить большую часть измельченного лука. Для фарша оставить небольшую горсточку не обжаренного лука. Смешать обжаренный лук с измельченными яйцами.
- Ингредиенты
- Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты из фарша или рубленого мяса с начинкой.
- Выгодные покупки и вкусная еда.
- Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлетки, в каждую котлетку вложить яйцом и плотно скатать в шарик.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Желтки растереть с растопленным сливочным маслом. Если заменить сливочное масло домашним майонезом начинка получится более сочной.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного мясного блюда, которое называется «Зразы мясные с яйцом ». В принципе блюдо не очень сложное в приготовлении, так как в состав входит небольшое количество обычных продуктов. Однако, результат просто потрясающий. Ну что же, давайте рассмотрим, как приготовить зразы мясные с яйцом….