Морской окунь запеченный в духовке в рукаве рецепт
Мария Savoy Поваренок 2 уровня. Сегодня мы будем готовить окуня.
Морской окунь в рукаве
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе морского окуня натереть специями, солью, оставить на минут мариноваться. Полить лимонным соком.
Готовить в рукаве очень удобно: не нужно следить за происходящим на плите чтобы не пригорело , не нужно использовать масло что значительно полезнее , не нужно после отмывать противень по сравнению с обычным запеканием в духовке. Кроме того, блюда в рукаве получаются сочные, вкусные и ароматные. В общем, рукав — просто находка для хозяек. На сайте уже есть рецепты запеченных в рукаве кролика с картофелем и утки с яблоками.
Мария Savoy. Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы. В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт.