Молочно-фруктовое желе рецепт
Желе — пищевой раствор, обычно готовится на основе фруктов, в который добавляется желатин и при застывании он приобретает вид студня. Фруктовое и любое другое желе можно делать из абсолютно разных вкусов, ну вот из того, что вы больше всего любите. Конечно, желе можно вываривать и из телячьих или свиных ножек, как мы готовим заливное или холодец.
Желе молочное
Пока желатин набухает, разогреть на медленном огне оставшееся молоко, пока не растворится мед. Молоко не кипятить. Добавить в горячее молоко с медом смесь желатина с молоком, перемешать, не кипятить. Выложить в формочки креманки, стеклянные стаканчики фрукты например, яблоко, апельсин или ягоды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
381 | Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. | |
198 | Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт. Чаще всего его готовят из фруктового сока. | |
473 | Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение. | |
393 | Сметанное желе с прослойкой фруктового, от такого десерта трудно отказаться и можно закрыть глаза на лишние каллорий ради этого наслаждения. | |
290 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
422 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. | |
442 | Очень интересный десерт, в плане комбинации ингредиентов и оригинального нежного молочного вкуса желе. Идеально подходит для детей, как десертное блюдо на праздничном столе. | |
85 | Хочу предложить интересный рецепт молочного желе с фруктами. Десерт получается не только красивым, но и очень вкусным. | |
109 | Двухцветное молочное желе с какао — это нежный десерт, который можно приготовить как детям, так и взрослым. |
Молочное желе — это современный вариант французского блюда под названием бланманже , который был придуман ещё в 16 веке. Классический рецепт бланманже включает такие ингредиенты, как миндальное молоко , крахмал или рисовую муку , сахар и различные специи например, ваниль , миндальный орех. Современные кулинары дополнительно добавляют в него желатин или иные связующие компоненты пектин , агар-агар , которые делают его плотнее, позволяют лучше держать форму и улучшают внешний вид калоризатор.