Молочная пропитка для бисквита рецепт - 13 сиропов для пропитки бисквита Поиск рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
вишневый сироп для пропитки бисквита
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Смесь для приготовления Шоколадного бисквита без глютена и лактозы, 250 г, Тестовъ
Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара кипятить не нужно. В остывший сироп добавить любой ароматизатор по Вашему выбору. Варианты ароматизации сиропов: Абрикосовый сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. Апельсиновый сироп Добавить к основному сиропу сок половины апельсина или 1 столовую ложку апельсинового ликера. Ванильный сироп К основному горячему сиропу добавить кристалликов ванилина или 1 чайную ложку ванильного сахара.
- Применение десертных сиропов
- Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений.
- Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами.
- Сироп кондитерский дополняет вкус десертов и позволяет разнообразить ассортимент напитков. Сиропы придают индивидуальность изделиям домашней кулинарии и производственного предприятия.
Ирина, спасибо большое! Вы так красиво пишите Ваши посты перед рецептами, и у Вас очень красивые фото! Очень ждала этот рецепт, буду пробовать приготовить, спасибо! Ирина, хотела выразить Вам огромное спасибо за этот замечательный рецепт! Это самый вкусный Торт Прага, который ела я и ели мои гости! Всем советую, самый настоящий шедевральный торт на все важные мероприятия!