Молды для фарфора - Розы из холодного фарфора и как сделать молды для лепки
Я из маленького города, купить вайнеры, молды здесь тяжело, вот это единственный молд который я нашла в наших магазинах, качество очень плохое, холодный фарфор рвется, лепесток выглядит не красиво. Пробовала делать молд из живого лепестка, на холодном фарфоре не было видно прожилок.
KimaForArt®
Керамическая флористика флористическая лепка — создание цветов и цветочных композиций из полимерной глины с очень тонкой проработкой деталей. Для керамической флористики используется особая флористическая глина, затвердевающая на воздухе, специализированные инструменты стеки, каттеры, молды и дополнительные материалы каркасная проволока для цветков, флористическая лента , тычинки , ворсовая пудра , различные декоративные элементы. Глина для керамической флористики производится на основе целлюлозы «зефирки» или на полимерной основе «холодный фарфор». Для разрезания раскатанной глины используются удобные роликовые ножи.
Приглашаем Вас на занятия по самым интересным и современным направлениям рукоделия, на которых каждый слушатель, обладающий творческим началом, узнает интересные техники, получит необходимые навыки для работы, а также откроет для себя путь к самореализации. Больше фотографий Сомневаетесь, что сможете так же? Научиться может каждый!
- Едва ли не главным украшением всех торжественных мероприятий и праздничных событий являются цветы, которые плотно вошли в жизнь каждого.
- Пластичная и белоснежная полимерная глина, прозрачная однокомпонентная УФ-смола, оригинальные силиконовые молды и острые каттеры из Японии, Таиланда и Ирана.
- Розы из холодного фарфора, как сделать молды и другие полезности для лепки. Публикация для тех, кто только начинает осваивать лепку из холодного фарфора.
Правильные цены указаны в корзине. Цены на фото не актуальны. Молд силиконовый роза розовый. Размер 3,8 х 3,8 х 1,6 см Материал: пищевой силикон. Подходит для лепки из различных материалов: полимерная глина, кондитерская мастика, марципан, растопленный шоколад, карамель, смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока; мыло, эпоксидка и др.