Минтай с подливкой рецепт пошагово
Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой.
Минтай в подливе
Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни. Если есть возможность, замаринуйте кусочки рыбы в готовом сметанном соусе за несколько часов до начала приготовления.
Рецепты с рыбой. Минтай с припущенными овощами и икорным соусом. Ингредиенты Филе минтая.
418 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
461 | Пищевая ценность блюда «Минтай в подливе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
134 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
214 | Жареный минтай с рыбным соусом kedem. Жареный минтай с рыбным соусом, это быстро, просто и очень вкусно! | |
221 | Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью. Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. | |
362 | Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. | |
342 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
418 | Минтай со сметанно-овощной подливкой - вкусная добавка к гарниру. По старой советской традиции, обязательно устраиваю, как минимум раз в неделю, «рыбный день». | |
499 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
137 | Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.