Мастер класс оформления блюд


Мастер-классы по приготовлению блюд шведской кухни

Для шефов, су-шефов и поваров, которые планируют ими стать. А также для продвинутых любителей, желающих узнать основы создания блюд. К сожалению, все места на выбранный курс сейчас заняты.

мастер-класс «Оформление блюд овощами и фруктами».

Именно здесь зародилась идея создания Банкейтеринга, и именно здесь проводится вся внутренняя работа над проектом сегодня. Бесчисленные мозговые штурмы, проработки новых блюд и переговоры с клиентами — все это также происходит в Катерина-Сити. В этом году мы успели провести несколько интересных мероприятий, направленных на подогрев любви к шведской кухне:. Совместно с Seasons Project мы провели настоящий хюгге-вечер: готовили шведские фрикадельки с вкуснейшим бруснично-розмариновым соусом, много смеялись и прекрасно провели время в узком кругу любителей скандинавской кухни. Общая любовь к Швеции связала нас с проектом Scandinavia Club, с которым мы провели мастер-класс по приготовлению шведских шоколадных шариков с кокосом.

Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов
Мастер-класс «Оформление и подача Фуршетных и Банкетных блюд;
Профессиональный мастер-класс «Подача и украшение блюд»
Пост-релиз мастер-класса «Блюда из Российских продуктов в меню Вашего заведения» 03.09.14
УКРАШЕНИЕ БЛЮД.
Мероприятия
Украшение для блюд - мастер-класс
Авторская кухня
Мастер-класс Новогоднее меню

Log Masuk. Halaman Utama. Siaran Langsung.

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни состоялся в вузе | ДГТУ
Мастер класс по украшению блюд(несложный) украшение блюд своими руками
Центр помощи детям г. Братска. мастер-класс «Оформление блюд овощами и фруктами».
Кулинарный мастер-класс. 3 блюда - ДАРИ МЕЧТЫ
Мастер-класс по приготовлению и оформлению национальных блюд прошел в университете | ДГТУ
Мастер–класс «Декор блюд» () - Ассоциация шеф-поваров Украины

Приготовим блюдо, известное с 14 века благодаря диетологу, который служил у императоров династии Юань. Приготовим блюдо с овощами в разных текстурах с муссом из маскарпоне. Традиционный рецепт этого салата у многих ассоциируется с долгожданным праздником года! На сладенькое приготовим невероятно вкусный и красивый десерт, от которого просто невозможно оторваться! Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki. За последний год Елена провела более часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров.

Кулинарный мастер-класс. 3 блюда
Мастер-класс
Мастер-класс по украшению блюд(несложный)
Создание и оформление блюда
Онлайн курс на тему: Уникальные техники декора блюд, в том числе с элементами молекулярной кухни

Похожие статьи