Мастер класс оформления блюд
Для шефов, су-шефов и поваров, которые планируют ими стать. А также для продвинутых любителей, желающих узнать основы создания блюд. К сожалению, все места на выбранный курс сейчас заняты.
мастер-класс «Оформление блюд овощами и фруктами».
Именно здесь зародилась идея создания Банкейтеринга, и именно здесь проводится вся внутренняя работа над проектом сегодня. Бесчисленные мозговые штурмы, проработки новых блюд и переговоры с клиентами — все это также происходит в Катерина-Сити. В этом году мы успели провести несколько интересных мероприятий, направленных на подогрев любви к шведской кухне:. Совместно с Seasons Project мы провели настоящий хюгге-вечер: готовили шведские фрикадельки с вкуснейшим бруснично-розмариновым соусом, много смеялись и прекрасно провели время в узком кругу любителей скандинавской кухни. Общая любовь к Швеции связала нас с проектом Scandinavia Club, с которым мы провели мастер-класс по приготовлению шведских шоколадных шариков с кокосом.
Log Masuk. Halaman Utama. Siaran Langsung.
Приготовим блюдо, известное с 14 века благодаря диетологу, который служил у императоров династии Юань. Приготовим блюдо с овощами в разных текстурах с муссом из маскарпоне. Традиционный рецепт этого салата у многих ассоциируется с долгожданным праздником года! На сладенькое приготовим невероятно вкусный и красивый десерт, от которого просто невозможно оторваться! Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki. За последний год Елена провела более часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров.