Мастер класс дрожжевого теста - Пирожки из дрожжевого заварного теста - кулинарный
Зарабатываем на праздниках". Новый год и Рождество - самый главный праздник для пекарей и кондитеров. Ведь это отличная возможность расширить десертную карту в вашем заведении и сделать отличную выручку!
Тесто: история возникновения, популярные блюда, оборудование
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Телефон или почта. Рецепты из теста Рецепты из теста, дрожжевое тесто, опара, рецепты выпечки с фото, рецепты тортов, рецепты пирогов. Записи сообщества. Рецепты из теста.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная.
- Принято считать, что хлеб — один из самых древних продуктов, появившихся на столе у человека. По сути, это правда.
- Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа.
Дорогие хозяюшки мы частенько печем пирожки с капустой, близкие любят такие пирожки. Сегодня я предлагаю рецепт теста, в которое я практически влюбилась, его можно использовать в ЛЮБОЙ выпечке. Тесто для пирожков сдобное дрожжевое на кефире. Набор продуктов минимальный, делается очень легко и просто. Кефир и масло перемешать и немного подогреть, добавить соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой, влить кефир, замесить тесто.