Мастер класс александром селезневым
Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким.
Александр Селезнев
Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички. Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом — целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами.
Опубликовала Jane. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Комментарии 30 сентября года Жен Жен модератор.
В четверг 26 февраля в в гостях у магазина «Свой Книжный» знаменитый кондитер, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, теле- и радиоведущий, обладатель множества европейских наград Александр Селезнев. Александр представит свою новую книгу «Классические торты и пирожные». Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой.