Масло грибное рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Душистое грибное маслице для салатов
Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, пропустить через мясорубку. Сливочное масло размять, соединить с измельченными грибами и все тщательно растереть и перемешать. По желанию в эту смесь можно добавить морковный сок. Чеснок пропустить через пресс. Добавить мелко нарубленный базилик, растереть с солью. Добавить мягкое сливочное масло и тертый сыр, тщательно взбить.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Ansvet Поваренок 2 уровня. Когда Вам надоедают жареные и маринованные грибы, приходит черед всяких кулинарных извра Вот один из них. Категория: Закуски Закуски с грибами. Время приготовления: 20 минут.