Маринованные ребрышки рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки 6.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь. Но рецепт очень простой. Ребрышки получаются безумно ароматными и мягкими. Все дело в маринаде и качественном мясе.
Лето — это время гриль-вечеринок и вкусных блюд на открытом воздухе! Если вы хотите устроить настоящую гриль-партию и порадовать своих гостей сочными и ароматными блюдами, то рецепт маринованных свиных ребрышек с соусом барбекю и капустным салатом — отличный выбор. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить это вкусное блюдо на гриле и порадовать своих близких и друзей на вечеринке или пикнике. Приблизительная энергетическая ценность маринованных свиных ребрышек с соусом барбекю и капустным салатом может составлять примерно калорий на порцию, в зависимости от размера порции и количества использованных ингредиентов. Приятного аппетита! Надеемся, что этот рецепт станет отличным дополнением к вашим гриль-партиям и порадует вас и ваших гостей сочным и ароматным блюдом.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях замариновать морской коктейль в домашних условиях - Как сделать рыбные консе
- Замариновать свинину на шашлык просто - Шашлык из свинины вкуснее не бывает! / Простые рецепты
- Рецепт соленой скумбрии и маринованной - Рецепты засолки и маринования рыбы от наших кулинаров
- Салат из маринованных шампиньонов рецепт очень вкусный