Маринованные куриные грудки рецепт пошагово
Современные способы приготовления пищи с каждым годом развиваются и совершенствуются, радуя гурманов своими необычайными новшествами в кулинарном искусстве. К таким инновационным чудо-технологиям относится и готовка пищи в вакууме су вид технология. Поклонники этого способа готовки оценили множество плюсов этой техники.
Куриная грудка запеченная в духовке
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - 2 куриные грудки - 3 ст. Приготовление: 1 Куриные грудки промыть под проточной, холодной водой. Просушить бумажным полотенцем и положить в небольшую глубокую миску. Хорошо перемешать и залить полученным маринадом куриные грудки.
- Пищевая ценность блюда
- Куриное филе — незаменимый продукт при силовых тренировках, прочно вошедший в десятку самых распространенных продуктов в меню тренирующихся.
- Автор: алиса, Читатель и автор Food.
- Куриная грудка — г Мука — для панировки Маринованные каперсы — 20 г Перетертые помидоры в собственном соку — г Моцарелла — г Чеснок — 1 зубчик Базилик — 6 листьев Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Оливковое масло холодного отжима — для жарки. Моцареллу нарежьте крупными ломтиками.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Фьюжн-вариация на тему индийской и магрибской кухни.
- Основные блюда.
- Спешу поделиться с вами очень вкусным блюдом - маринованной куриной грудкой. Успех этого блюда достигается за счет наивкуснейшего маринада, который подойдет и для других видов мяса, а также прекрасно выполнит роль заправки для салата из свежих овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.