Маринованные бедрышки в духовке рецепт
Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!!
Как вкусно замариновать куриные бедра для шашлыка: советы и рецепты
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками.
Спасибо за рецепт! За новую встречу с Вами! За позитивность Вашу! И подскажите, пожалуйста, такой маринад лучше использовать именно к курице?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.