Маринад из соевого соуса и меда для индейки - Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком реце
Готовлю куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке очень часто, потому что они пользуются большой популярностью в моей семье. Благодаря соусу мясо получается очень нежным и безумно ароматным.
✨Куриные крылышки в медово-соевым соусом с чесноком✨
Автор: ольгп, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Продукты для рецепта
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты 1.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты куриных крылышек 1 кг. Для маринада:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.