Маринад для зайца рецепты


Маринование мяса кролика, зайца

Для улучшения вкуса мясо зайца или кролика маринуют: кладут в керамическую посуду, заливают холодным маринадом и оставляют на сутки в холодном месте. На целую тушку зайца или кролика нужно 2 литра воды нагреть до градусов с морковью, 2 лавровыми листами, по 20 горошин черного и душистого перца, штучек гвоздики. Добавить 2 ч.

Маринад для кролика в духовке

Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку порубите на куски и вымочите в течение часов в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса или же в сыворотке. Это удалит специфический запах зайчатины и сделает мясо нежнее.

Блюда из зайца
Заяц, тушеный в маринаде по-сельски
Заяц в сметане
Заяц, запечённый целиком
Как приготовить зайца или кролика в сметане на Рождество
Маринад для зайца
Зайчатина - рецепты
Как правильно приготовить зайца без запаха: 6 советов и 3 вкусных рецепта
Маринад для кролика
Маринад для кролика
Заяц в духовке
8 рецептов приготовления мягкого и сочного зайца в духовке, на сковороде, в мультиварке
Как правильно мариновать зайца?
Заяц тушеный, в сметане
Как приготовить зайца

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.

Маринад для кролика. Рецепт от магазина натуральной фермерской еды
Как приготовить зайца - Рецепты приготовления вкусных блюд из зайчатины / Сибирский охотник
Зайчатина - рецепты
Заяц в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Заяц в сметане - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Заяц, тушеный в маринаде по-сельски - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить зайца
Маринад для зайца — рецепты | Дзен

Как приготовить зайца задумываются многие, особенно в сезон охоты. На самом деле, если использовать классический рецепт тушеного зайца, то сложного нет ничего, но иногда полезно и разнообразить изысканным методом приготовления. Единственные небольшие сложности заключаются в разделывании и удалении пленок, вымачивании и длительности приготовления мяса зайца, остальное мелочи. Все по разному проводят подготовку мяса зайца перед приготовлением. Кто-то просто смачивает в уксусе усиленной концентрации, но на несколько минут, кто-то просто протирает уксусом, а кто-то и вовсе пропускает этот момент, но все же эта процедура уберет небольшой специфический запах и сделает мясо мягче.

Похожие статьи