Маринад для шашлыка с лимонным соком - Рецепт: Маринад для свинины на m
Добрый день. Многие в летнюю пору любят побаловать себя настоящим свиным шашлыком. Такая пища, приготовленная по всем правилам, кажется особенно вкусной, чего нельзя сказать о простых жареных мясных кусочках, запекшихся на костре. Но умело приготовить шашлык из свинины дано не всем.
Как приготовить сочный шашлык из свинины
Уже закупились мясом для шашлыка или только собираетесь? Если не знаете, какой к нему сделать маринад, эта подборка для вас. Для какого мяса подходят мед, мята и киви и почему не стоит использовать уксус. Начнем с азов. Даже если вы не хотите заморачиваться со сложными маринадами и предпочитаете просто замачивать мясо в уксусе с луком, помните о базовых правилах. Главное в шашлыке — не маринад, а качество мяса.
Отдых на природе для многих связывается с шашлыками. Действительно, свежий воздух и физическая активность вызывают аппетит, а аромат мяса, пожаренного на мангале, вряд ли кого может оставить равнодушным. К тому же шашлык — это не просто блюдо, а целый ритуал, который способен сплотить любую компанию. Поэтому идею «устроить шашлыки» вряд ли кто захочет критиковать. Маринад с лимонным соком и луком Маринад с уксусом и луком Маринад для с соевым соусом Маринад для свинины с пивом Томатный маринад для свинины Маринад на кефире Маринад с шампанским. Споры могут возникнуть лишь по вопросу выбора мяса.
Белоглинская околица Зелень вокруг. В цветущем саду щебечут птицы.