Маринад для мяса в духовке с соевым соусом - Куриная пастрома с соевым соусом - кулинарный рецепт


Пастрома из курицы

Натали Поваренок 1 уровня. Куриная пастрома — это отличное блюдо, которое требует минимум усилий, но результат при этом очень радует. Я пробовала мариновать пастрому как в молочном растворе, так и в соляном. Оба варианты вкусны, но с солью все же гораздо нежнее.

Куриная пастрома

Состав Куриная грудка - 2 шт. Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа ну, или в крайнем случае, на ночь.

Пастрома из курицы в соевом соусе
Альтернатива колбасе. Рецепт пастромы из куриной грудки
Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Соевый соус
Пастрома из курицы в духовке
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.
Блюда с соевым соусом
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Колбасы сейчас хорошей нет, а вот такое мясо можно приготовить вместо нее дома. Сочная Пастрома

Поделись с друзьями! Перец горошком — 1 ч. Соль — 2 ст. Сахар — 2 ст.

Куриное филе в молочном маринаде : Вторые блюда
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.. Каталог блюд.
Куриная пастрома с соевым соусом | Recette
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом : Вторые блюда
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом - пошаговый рецепт с фото на народные-окна42.рф
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом • Закуски мясные
Куриная пастрома с соевым соусом – кулинарный рецепт
Блюда с соевым соусом, вкусных рецептов с фото Алимеро
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
рецепт мяса с соевым соусом и медом | Дзен
Пастрома из курицы в соевом соусе, рецепты с фото
Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная пастрома с соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пастрома из куриной грудки, или грудки индейки — это отличная замена колбасе. С ней можно делать бутерброды, использовать в качестве начинки для лаваша и просто нарезать к любому гарниру по вашему вкусу. К тому же, вы можете использовать любые специи, которые вам нравится, а не только те, что в рецепте. Курина пастрома хороша и горячая, и когда остынет. Словом, это универсальный перекус.

Похожие статьи