Маринад для мяса в духовке с соевым соусом - Куриная пастрома с соевым соусом - кулинарный рецепт
Натали Поваренок 1 уровня. Куриная пастрома — это отличное блюдо, которое требует минимум усилий, но результат при этом очень радует. Я пробовала мариновать пастрому как в молочном растворе, так и в соляном. Оба варианты вкусны, но с солью все же гораздо нежнее.
Куриная пастрома
Состав Куриная грудка - 2 шт. Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа ну, или в крайнем случае, на ночь.
Поделись с друзьями! Перец горошком — 1 ч. Соль — 2 ст. Сахар — 2 ст.
Пастрома из куриной грудки, или грудки индейки — это отличная замена колбасе. С ней можно делать бутерброды, использовать в качестве начинки для лаваша и просто нарезать к любому гарниру по вашему вкусу. К тому же, вы можете использовать любые специи, которые вам нравится, а не только те, что в рецепте. Курина пастрома хороша и горячая, и когда остынет. Словом, это универсальный перекус.