Манты с тыквой узбекские пошаговый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Узбекские манты с мясом и тыквой. Рецепт
Один из замечательных и полюбившихся рецептов, восточной кухни, это блюдо готовится с тыквой, имеет уникальный вкус. Манты с тыквой готовить в домашних условиях не сложно, предлагаю вашему вниманию, пошаговый рецепт приготовления мантов с тыковкой. В нашей семье дети любят кушать манты не крупные и сочные, именно такой рецепт мы вам и предлагаем. В глубокую миску высыпаем просеянную муку, добавляем 1 чайную ложку соли, перемешиваем, добавляем 1 яйцо, перемешиваем, постепенно добавляем воды, продолжаем мешать.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Манты с тыквой и картошкой
Не так давно мы уже готовили узбекские манты с мясом , а точнее с бараниной. Среди комментариев задавался вопрос, как они делаются с тыквой. И сегодняшняя статья даст на это ответ.
Похожие статьи
- Туфелька из мастики своими руками - Торт Туфелька. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Шоколадный торт суфле рецепт пошагово
- Сварить кашу с тыквой в мультиварке - Тыквенная каша в мультиварке - рецепты с фото. Как вкусно приг
- Ростовая кукла как изготовить своими руками - Как сделать ростовый куклу своими руками: пошаговый пр