Манты рецепт приготовления с мясом пошагово в
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
Манты с тыквой и мясом
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку.
Манты с мясом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6.
Как приготовить манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.