Люля куриный на мангале рецепт
Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбить фарш внутри глубокой посуды и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шампур.
Куриный люля-кебаб на мангале
Несмотря на цветистые восточные легенды, которые добавляют ему обаяния, кебаб на самом деле довольно простое и экономичное блюдо. Это всего лишь фарш, запеченный на мангале, давайте называть вещи своими именами. Максимум, что от него требуется, — быть мягким и сочным. А главное, позорно не свалиться с шампура на угли. Конечно, свои хитрости у кебаба имеются, особенно у куриного, который, с одной стороны, самый незатейливый, а с другой, поскольку курица сама по себе не слишком выразительна, то повару придется постараться, чтобы кебаб получился действительно вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Существует немало рецептов приготовления мяса на мангале. Люля-кебаб из курицы — одно из них, к тому же его можно даже назвать диетическим, поскольку делается оно из белого нежирного мяса. Процесс приготовления такого блюда имеет ряд тонкостей, которые необходимо соблюдать. Ваш электронный адрес не будет опубликован.