Лимонник пирог рецепт открытый
Спорт и фитнес. Домашние лимонады.
Открытые лимонные пироги
Лимонный пирог на хрустящем песочном тесте — классика французской выпечки. Пирог получается немного кислым, зато нежным и легким. По сути, начинка пирога — это фруктовый заварной крем. Съесть такой кусочек с чаем — настоящее наслаждение! Из 1 яйца, масла, гр. Замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник на час.
Лимонный пирог
Тающий во рту песочный корж, нежный лимонный крем и шапка воздушного безе — это и есть лимонный пирог с меренгой, один из вкуснейших десертов, который делают с XIX века. Правда, авторство его приписывают то американским или британским кондитерам, то французским или итальянским, тогда как швейцарцы с гордостью утверждают, что лимонный торт из песочного теста впервые приготовил их соотечественник кулинар Александр Фрезе из Романдии. Впрочем, какая нам разница, откуда родом этот шикарный десерт?
Лимонный пирог — это вкусный и простой пирог с добавлением лимонов! Пирог получается кисло-сладкий и очень вкусный! Добавить муку, замесить тесто и сформировать руками колобок если тесто плохо формируется в колобок можно добавить столовую ложку холодной воды.