Ликеры вина наливки в домашних условиях - Культура и искусство Древней Руси


Введите символы

Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре.

Вы точно человек?

Разнообразие ассортимента виноводочной продукции на полках магазинов не идет ни в какое сравнение с разнообразием настоек, наливок, вин, домашнего пива по рецептам, которые собраны в этой книге. Качество же алкогольных напитков, которые приготовлены из натурального сырья по проверенным технологиям и испытанным рецептам намного выше, чем то, что предлагает торговля. Крепкий алкоголь стал производиться в Росии не ранее XV века. Слабоалкогольные напитки — мед, напитки типа сидра, домашнее вино и пиво готовила каждая хозяйка.

Напитки и вино - Мужчине
Вино, настойки, ликеры
Предисловие
«Закусывали рыбкой. Кости были повсюду»
Зачем древние греки разбавляли вино
Норман Смит: Одурманивание Маньчжурии. Алкоголь, опиум и культура в северо-восточном Китае
Карстен Боте: Домашний алкоголь. Способы приготовления, оборудование, рецепты
Wine Discovery Selection: искусство виноделия на грани совершенства
Вино из собственного погреба
Китайцы создали

Известные во всем мире особой кухней и чаем китайцы преуспели и в виноделии. История винокурения в Поднебесной насчитывает не одно тысячелетие. Иероглиф вино встречается уже в надписях на гадальных костях эпохи Инь II тысячелетие до н.

Китайцы создали
Размышления об алкоголе - домашнем и покупном | Самогон и Водка
Читать онлайн «Вино, настойки, ликеры», Иван Пышнов – Литрес
Вы точно человек?
Страница №15 Кулинария Напитки и вино Мужчине купить в интернет - магазине: Киев и Украина
Предисловие [ Митюков А.Д. - Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях]
Читать онлайн «Вино из собственного погреба», Вера Целикова – Литрес
Алкоголь в литературе: как его описывали в разные годы в разных странах
Зачем древние греки разбавляли вино
История алкогольных напитков — Википедия

У вас имеются излишки плодов и ягод с садового участка? Один из способов пустить их в дело — приготовить на собственной кухне качественные алкогольные напитки. Карстен Боте доступно и обстоятельно разъясняет устройство перегонного аппарата, процесс дистилляции и все важные сопутствующие процессы, перечисляет необходимое оборудование, а также предлагает интересные рецепты настоек, ликеров и особых напитков вроде рома Гудзонова залива или горячего шунтертраппера.

Похожие статьи

Свежие записи