Ленивые голубцы рецепты простые и вкусные
Капусту небрежно порубить. Фарш очень быстро обжарить вернее сказать ошпарить в масле. Добавить капусту, перемешать.
Классические ленивые голубцы в кастрюле
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - это очень вкусно и достаточно полезно. Это - то блюдо, которое удачно совмещает в себе мясо, а также гарнир и зелень.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде?
- Все мы любим голубцы, но далеко не все умеем их готовить. Да даже если и умеем, то возиться с капустными листами, пытаясь в них что-то завернуть — далеко не самый веселый способ убивать время.
- Голубцы можно назвать традиционным блюдом русской кухни, приготовление которого требует немало времени и сил.
- Ингредиенты
- Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы».
- Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление?
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие.
- 1. Ленивые голубцы в томатном соусе
- Промытый рис, зальём водой и поставим вариться до полуготовности:. Тем временем мелко нашинкуем капусту:.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите.