Ленивые голубцы из творога рецепт пошагово
Таким способом приготовленные голубцы даже привереды не «раздевают» их, а съедают вместе с капустой. Голубцы "Ностальгические" по рецепту из маминой тетрадки. Для начинки:. Итак, приступаем.
Вареники ленивые (галушки из творога)
Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой :- Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак :- не только для ребенка, но и для любимого мужа Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр нужно нарезать на кубики размером примерно 1 на 1 см. Зелень тщательно промойте под проточной водой, аккуратно обсушите и мелко нарежьте. Переложите подготовленную зелень в глубокую миску. К зелени добавьте яйца, творог, предварительно протертый через сито для получения однородной консистенции. Всыпьте муку и добавьте соль по вкусу.
Другие предложения | 233 | Нет времени и желания долго стоять у плиты? |
Описание приготовления: | 336 | Сейчас вместо сырников всегда делаю ленивики, супер быстро и просто! Первый раз в жизни готовила ленивые вареники проучилось очень вкусно, малыш с удовольствием кушает, да мне и самой очень понравились. |
Ingredients | 210 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв | 412 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Пошаговая инструкция | 36 | Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. |
Приготовление | 494 | Очень люблю ленивые вареники, воистину универсальное блюдо! Вкусно, полезно и готовить быстро: раз-два и завтрак готов, да и на ужин тоже идут отлично. |
Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито вареники получатся более нежными. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.