Лазанья сделать своими руками
Хотя само название блюда происходит от греческого слова «ласана», что означает «горячие пластины», это блюдо всегда было и остается традиционным рецептом итальянской кухни. Существует много вариантов этого вкусного и очень сытного блюда, но самой традиционной и популярным является лазанья «Болоньеза». В этом блюде используется строго определенный набор ингредиентов, но мы немного отступимся от рецепта, но при этом приготовим не менее вкусную оригинальную лазанью.
Тесто для лазаньи
Лазанья является одним из основных гастрономических символов Италии. Простая многослойная запеканка — любимое многими блюдо, и не удивительно, ведь ингредиентов, из которых можно ее делать существует бесконечно много. Морепродукты, овощи и мясо — это наиболее используемые для лазаньи компоненты, однако самым главным все же является тесто.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Спорим, при мыслях о мясной лазанье вы представляете ее исключительно с томатным соусом? Мы это исправим! В проекте ДомаВкусно «Домик в деревне» совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым расширяет ваши кулинарные горизонты.