Лазаньи болоньезе с соусом бешамель фото - Лазанья болоньезе - кулинарный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Pelayar ini tidak disokong
Лазанья болоньезе с соусом бешамель. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Лазанья болоньезе.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Лазанья с болонским рагу и соусом бешамель - типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города Болонья, хотя для многих стало настоящим символом итальянской кухни в мире. Для этого рецепта особенно важно выбрать самые качественные ингредиенты: свежее мясо свинина и говядина в пропорции , вкусные и сочные помидоры, а пасту, конечно, лучше сделать самим. Почистите лук, морковь и сельдерей, мелко порубите. Разогрейте в большой широкой кастрюле оливковое и сливочное масло и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. Нарежьте панчетту небольшими кубиками и положите ее к овощам, подрумяньте, затем добавьте фарш и дайте поджариться, часто помешивая, пока фарш не изменит цвет. Влейте вино, убавьте огонь и дайте жидкости выпариться.
Похожие статьи
- Рецепт теста для шарлотки на сметане - Коржики на сметане - кулинарный рецепт
- Как приготовить соевый соус для креветок - Блюда из креветок, рецепты с фото на m
- Семга в духовке с пошаговым фото рецептом - Семга в духовке, пошаговый кулинарный рецепт с фото
- Люблю готовить кулинарные рецепты простые и вкусные рецепты