Лаваш зелень рецепт
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии.
Рулет из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Категория: кисломолочные продукты. Смузи с семенами льна Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и ананасами Постный салат с пророщенным машем Перец с чесноком Монастырская кухня: чечевица со свёклой, постный лимонный бисквит. TG-каналы VB-каналы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах. А дома, на каждый день такую закуску почему-то никто не делает. И совершенно напрасно — это же так легко! Приятно и то, что в начинку можно положить вообще что угодно. Мясо и рыбу, разные виды сыра, любые печеные и свежие овощи, даже фрукты. Но все же вариант с брынзой и зеленью — неизменный хит.