Кусочки курицы в сливочном соусе в духовке рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица в сливочном соусе с грибами
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на. Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Куриные грудки в духовке в сливочном соусе kedem.
- В большой сковороде распустите сливочное масло. Выложите в него куски птицы, посолите и поперчите по вкусу.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриное филе в сливочном соусе, запеченное в духовке
- Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.
Да действительно супер нежная курочка получается, если тушить ее в сливках. Грудка получилась очень сочная, и даже сразу не поймешь какую часть курицы взяли. Спасибо за рецепт. Еще добавила петрушку, она неплохо дружит со сливками и курицей.