Курица с медом и горчицей в рукаве в духовке рецепт
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить это аппетитное блюдо с медом и горчицей, а также с соусом и чесноком. Его можно делать в фольге, в рукаве или в пакете для запекания, приготовление такой курицы не мзаймет много времени.
Курица с медом в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком.
Курицу помыть, просушить и разрезать вдоль. Для соуса смешать горчицу, мелко нарезанные 5 зубчиков чеснока, мед, соль и перец по вкусу. Намазать курицу медово-горчичным соусом и положить в пакет для запекания. Разогреть духовку до градусов и печь курицу 60 минут. Для придания румяной корочки за 10 минут до готовности надрезать пакет. Основное блюдо.