Курица по шанхайски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски
Будь ласка зачекайте Для маринования: кулинарное рисовое Шаосинское вино — 2 ст. Для панировки: кукурузный крахмал — 35 г, пшеничная мука — 15 г, сырое яйцо — 1 шт. Для посыпки: хлопья сушеного перца чили - 1 ст. Шанхай — крупнейший город Поднебесной, и его кухня удивительно многообразна.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Курица по-шанхайски. Рецепт как приготовить. В топ. Сборник рецептов 1 подписчика.
- Вес и размер
- Режем лук, имбирь и чеснок.
- Телефон или почта.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты грудка куриная — 2 шт.
Телефон или почта. Во-первых, оно быстро готовится, а во-вторых, полезное и малокалорийное. И кстати, рецепт авторский: я много раз был в Китае и очень люблю местную кухню, которая и вдохновила меня на создание блюда Ингредиенты: грудка куриная — 2 шт. Опускаем овощи в кипящую воду и варим около 2-х минут.