Курица к кисло-сладком соусе рецепт
Хрустящий кляр, который тает во рту, нежное, сочное мясо и восхитительный соус не даст оторваться вам от этого блюда до последнего кусочка. И да, обязательно обратите внимание на рецепт соуса, его можно приготовить впрок.
Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Курица в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: Куриное филе — г Соус «Кисло-сладкий Чили» — 10 ст. Приготовление: Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску и залить соусом «Кисло-сладкий Чили» примерно 6 столовых ложек. Для приготовления овощей в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать соус «Кисло-сладкий Чили» и заранее порезанные овощи перец, ананас и помидоры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Почему-то не вышла глазурь с помощью крахмала. Но в целом сочетание кисло-сладких ананасов и мяса с имбирем очень понравилось приготовили довольно много. Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка.