Куриное мясо рецепты в подливой
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Подлива из куриной грудки
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все.
Гуляш из курицы с подливкой: пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Продукты для рецепта
- Подливка с курицей и грибами. Привет сегодня готовим подливку с курицей и грибами.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро!
Подлива из курицы — это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. Такое угощение прекрасно дополнит любимые домашние гарниры. Можно подавать с картофелем, крупами или макаронами. Для приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с фотографиями. Подлива из курицы на сковороде с мукой и томатной пастой — это несложное в приготовлении и вкусное угощение, которое можно подавать в качестве дополнения к рису, макаронам или картофелю. Подлива порадует вас своей сочностью и нежностью.