Куриные котлеты с сыром внутри рецепт
Из куриного фарша котлеты получаются нежными, сочными и очень сытными. Такое блюдо отличного подойдет для теплого семейного обеда или ужина. Самое главное, что для приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов, которые есть в каждом доме. Этапы приготовления:.
Куриные котлеты с сырно-сливочной начинкой внутри
Готовим начинку для куриных котлет. Натираем на мелкой тёрки охлаждённый сыр и сливочное масло. Сыр и масло хорошо смешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник. Куриное филе и лук крутим на мясорубки. Добавляем в фарш яйцо и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с сыром внутри 4. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 6.
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим — пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья. Жарьте котлеты на топленом масле. Это гораздо вкуснее и ароматнее, чем на любом растительном.