Кролик в духовке с пошаговыми фото - Кролик в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (32 рецепта)
Возможно, в мире русская кухня известна не так хорошо, как итальянская, китайская или индийская, но это не значит, что она чем-то уступает лучшим из кулинарных традиций мира. Огромная территория с полями, озерами, равнинами, горами, морями и реками, активный культурный обмен с народами-соседями, обилие климатических зон, а также смекалка, которая во все времена позволяла русским людям сварить «кашу из топора» — все это предопределило как значимость русской кухни для мировой кулинарии, так и ее многообразие.
Рагу из кролика с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Люля-кебаб — сочный, нежный и аппетитный шашлык из мясного фарша, весьма популярный и распространенный у многих народов. Готовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт люля-кебаба настолько простой, что справится с этой задачей даже повар-новичок.
Многие знают, что кролик — самый полезный и диетический вид мяса, который легко усваивается и содержит минимум жира. Но как только дело доходит до его приготовления, подавляющее большинство домашних кулинаров задумчиво чешет затылок и выразительно разводит руками. Если передержать этот исключительно нежный продукт на огне, получится сухой, жесткий и неаппетитный результат другого слова просто не находится с безликим «бумажным» вкусом. Как этого избежать?