Кролик с капустой в мультиварке рецепт
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 7 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Кролик, тушенный с морковью и луком
Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика! Голубцы можно приготовить с любым мясом, например, с мясом кролика, а белокачанную капусту заменить брюссельской. Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония.
Кролик с капустой в мультиварке
Кролик тушеный с капустой в мультиварке. Для сотворения простого и такого вкусного блюда собираем все ингредиенты: мясо кролика, капусту, морковку, лук, аджику и специи. Добавляем в мультиварку несколько столовых ложек растительного масла, после этого кладем в нее половину мяса. Как только кролик поджарился, добавляем в мультиварку немного воды, нарезанный полукольцами лук и ставим команду «тушение» на 20 мин. Затем дробим капусту Смешиваем натертую морковь и подрубленною капусту, добавляем специи — соль и перец.
- Кролик тушеный с капустой в мультиварке
- Рецепт: Кролик тушеный с черносливом в мультиварке. Лук и чеснок очистить.
- Запомнить меня Войти.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
- Приготовление
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
- Крольчатина- мясо диетическое и очень вкусное!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 70 минут.
Тушенная капуста с кроликом
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология.