Креветки супы рецепты
Холодный суп с креветками, авокадо и огурцом. Не знаете, чем охладиться в жару?
Рыбный суп с креветками
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Многие любят употреблять в пищу супы не только потому, что они полезные: особая форма блюда помогает насладиться приятными вкусовыми сочетаниями и ароматом. Если вы хотите попробовать приготовить что-то изысканное и запоминающееся, то стоит обратить внимание на суп с креветками. Креветки лучше покупать большого размера, так как в таком случае они подарят более интенсивный вкус и аромат. Первым делом подготовим зажарку. В кастрюлю наливаем воду или нейтральный бульон например, овощной , добавляем сыр и дожидаемся его полного растворения.
Густой и насыщенный томатный суп с полезными сезонными овощами и сочными креветками идеально подойдет для летнего обеда. Помимо помидоров, в суп можно добавить любые овощи - от этого вкус супа только выиграет. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Замороженные креветки промыть водой и оставить размораживаться. Морковь очистить и нарезать мелким кубиком.