Крем из сметаны масла и сгущенки рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт с кремом сметана масло сгущенка.
Масляный крем со сметаной и вареной сгущенкой
Крем из сметаны и сгущенки для торта — это хороший вариант для пропитки коржей и украшения торта. Его отличает нежность и легкость текстуры с отличным вкусом. Крем не требует добавления сахара и готовится просто и быстро.
Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, но и в качестве самостоятельных сладких блюд. Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела. Иногда такой вариант рецепта называют основным или базовым. Для приготовления необходимо всего три компонента. Важно: сметана должна быть максимально жирной и густой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Быстрый, вкусный, устойчивый масляный крем со сметаной и варёной сгущёнкой, который подходит для начинки и украшения тортов, пирожных и капкейков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Крем из сметаны и сгущенного молока для торта получается нежным, в меру сладким и воздушным.
- Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта. Готовится моментально, а вкус идеальный!
- Телефон или почта.
- Крем из сгущенки и сметаны с добавлением масла
- Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.
- Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крем из сметаны и сгущенки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.