Красная рыба с морковкой и луком в духовке рецепты


Интересная идея для вашего семейного обеда или ужина — горбуша с луком и морковью в духовке. Красная рыба с овощами порадует своим вкусом, ароматом, полезными и питательными свойствами. Приготовить угощение совсем несложно. Для этого запоминайте проверенные домашние рецепты с пошаговыми фото.

Рыба с морковью и луком в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью. Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное для зажарки Способ приготовления: Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать. В сковороде на растительном масле обжарьте морковь с луком до мягкости

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.

Registered and logged in users see less ads. Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком. Запеченная рыба: краснопёрка и плотва в духовке. Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами. Бутерброды с малосольным лососем.

Похожие статьи