Котлеты папараць кветка из свинины рецепт
Вкусные, сочные котлеты. Одно из фирменных белорусских блюд. Название переводится, как "Цветок-папоротника". По легенде именно этот цветок надо искать в купальскую ночь с 6 на 7 июля.
Котлеты Папараць-кветка
Мой папа — самый лучший повар! Котлеты куриные с сырной начинкой Папараць Кветка белорусская кухня. Ингредиенты на 8 шт. Порежьте сало на небольшие кусочки. Очистите луковицу, порежьте ее на дольки
Ленюся Поваренок 4 уровня. Друзья мои! Если вы скажете, что были в Беларуси, но не попробовали котлеты "папараць кветка", это, как минимум, значит, "что что-то здесь не то"! Эти фирменные, нежнейшие и сочные котлеты - наша своеобразная кулинарная достопримечательность и продаются они везде, начиная от отделов кулинарии и заканчивая самыми дорогими ресторанами! С белорусского это романтичное и красивое название переводится как «цветок папоротника», и получили его котлетки в честь очень древнего народного праздника Купалье, когда молодежь в ночь после гуляний отправляется на «пошукi папараць-кветкi» и обязательно, того кто найдет этот цветок, ждала любовь и счастье! Я свою папараць кветку нашла в Минске, но этому предшествовало мое возвращение сюда с Края Света , и конечно же, я обязательно в конце рецепта расскажу вам о том, как это состоялось А пока перейдем к котлеткам!
- Способ приготовления
- Троя » Вс янв 31, pm. Bereginya » Пн фев 01, pm.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
- Ингредиенты для «Котлета "Папараць кветка"»:
- Мой папа — самый лучший повар!
- Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны?
- В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром.
- Меню учётной записи пользователя
- Как и одноимённый салат эта котлета одно из самых популярных у нас ресторанных и праздничных блюд. При том, что попробовать ее как в ресторане, так и в самой обычной кулинарии, отыскать рецепт в сети или в книжке не представляется возможным по крайней мере мне не удалось.
- Оставьте фотоотзыв.
- РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами.
Необычайно сочные, вкусные, нежные котлеты "Папараць кветка " - блюдо белорусской кухни, в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и Вам! Подсушить и поджарить сухарики до готовности.