Котлеты из вешенок рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грибные котлеты из шампиньонов и вешенок
Вешенки порезать, потушить в собственном соку 20 минут, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке белым хлебом, посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, растертый с солью чеснок, специи. Хорошо вымешать фарш. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке, обжарить.
Предлагаем всем любителям кулинарных экспериментов научиться готовить необычные котлеты из вешенок. Сочные, невероятно ароматные, с поджаристой хрустящей корочкой — они непременно понравятся вашим близким и вызовут море восторга у гостей. Мы расскажем, как сделать грибные биточки особенно вкусными, поэтому изучайте наши рекомендации, запасайтесь продуктами и приступайте к творческому процессу! Для угощения подойдут грибы из ближайшего супермаркета. Главное, чтобы они были свежими и качественными.
Пассеруем до прозрачности, не зажариваем. Если образуется много жидкости, выпариваем ее, а грибы немного подрумяниваем. Ложкой кладем небольшое количество грибной смеси панировку. Панируем котлету.