Котлеты из щуки рецепт с салом
Любое блюдо. Любая кухня.
Сочные котлеты из щуки с салом. Простой и быстрый рецепт
Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. К столу щучьи котлеты подавать с любым гарниром пюре картофельное, рис и пр. Украсить зеленью. Написать отзыв.
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты». Порций: 4, время: 50 минут. Калорийность — В мясорубке перекрутить филе щуки, нарезанное кусочками, ломтики сала и произвольно нарезанный лук. В фарш добавить соль, 0,5 чайной ложки копченой паприки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.