Котлеты из консервы с картошкой рецепт
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Котлеты из рыбных консервов и картофеля Многие не знают, что из рыбных консервов можно приготовить не только салаты и супы. Существует много других блюд из этого продукта, главное, проявить немного фантазии.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервы с картошкой Приготовил : Оксана Ч. Количество порций Подготовьте все ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить картошку.