Котлет из куриной грудки рубленные с майонезом - Рубленные котлеты из куриного филе (без майонеза)
Одним из моих любимых мясных блюд являются рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Готовятся они очень просто, на вкус получаются нежными и вкусными.
Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом и сыром
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.
Каждой хозяйке хоть раз, но приходилось готовить рубленные котлеты из куриной грудки, кто-то делает их с майонезом, кто-то без. В этом рецепте мы обойдемся без него, котлеты все равно получаются очень мягкими и нежными, к ним подойдет любой гарнир из овощей и каш. После таких куриных котлет, вы никогда не будете смотреть в сторону фарша. Куриная грудка — популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки. Ингредиенты: куриное филе, рисовая мука белая, яйцо, сметана, укроп, соль, приправа на выбор Калорийность: Калорийность:
Рубленые котлеты из куриной грудки без крахмала готовятся очень просто и быстро. Они получаются нежными и сочными. Даже без отсутствия крахмала они хорошо держат форму. Такие котлеты будут хорошо сочетаться с любым гарниром или свежими овощами и станут идеальным обедом или ужином для всех членов семьи. Куриная грудка — популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания.