Косуле рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
НАВАРИСТАЯ ПОХЛЕБКА с МЯСОМ и ФАСОЛЬЮ. РЕЦЕПТ КАССУЛЕ
Нежное и очень сочное мясо косули в сочетании с пюре из корня сельдерея станет замечательным завершением рабочей недели! Запасайте нужные ингредиенты и бегите на кухню! Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Косуле 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
- Бобы в горшочке: история вопроса
- Возьми нежирная мякоть оленины и мелко нарезать ножом, чтобы получилась консистенция фарша.
- Ростбиф англ.
- Перед жаркой колбаски на 3 минуты залить кипятком, затем обсушить и поместить на сковороду, обжаривать, часто переворачивая.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его происходит от глубокого глиняного горшка cassole, в котором рагу получается особенно вкусным, потому что новое рагу закладывается в остатки соуса от старого. В кассуле в основном кладут свинину и свиные колбаски, но часто добавляют баранину и птицу, особенно утку, гуся и гусиный жир.