Компот слива с черноплодной рябины рецепт - Рябина черноплодная - рецепты
В чистые 3-х литровые банки положить подготовленные груши. Разливаю кипящую воду по банкам до самого горлышка для удобства я всегда пользуюсь воронкой с широким горлом. Закрываю банки крышками и оставляю ровно на 15 минут. В большую кастрюлю высыпаю необходимое количество сахара.
Компот из слив и черноплодной рябины на зиму — рецепт с фото
Категория: рецепты консервирования. Крыжовник с сахаром Черника в собственном соку без сахара Маринованный виноград с горчицей Малина в собственном соку. TG-каналы VB-каналы.
Этот напиток очень вариативен. Его можно готовить из всего что есть дома, важное условие - не кипятить,тогда количество витаминов в напитке сохранится по максимуму. Сахар добавлять только в бокал по. Это испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра. Супервитаминный напиток, то, что нужно осенью для поддержки иммунитета всей семьи.
- Ингредиенты для компота из черноплодной рябины и слив на 2 порции :
- Компот из черноплодной рябины и слив Компот из черноплодной рябины и слив - это традиционное русское консервированное напиток, который готовят на зиму.
- Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть косточку. Черноплодную рябину оборвать с веточек, перебрать, промыть, обсушить.
- Компот из слив и черноплодки готовится очень просто и, главное, быстро. И как приятно будет зимой открыть баночу такого компота.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кухня: Домашняя.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Черноплодная рябина полезна и в свежем, и в замороженном виде. В ней содержится неисчерпаемый природный комплекс витаминов. Из нее готовят варенье, ее добавляют в выпечку, компоты, сушат. Каждую осень я варю компот из черноплодной рябины, яблок и слив , который получается очень насыщенным и вкусным. Рецептом этого замечательного напитка я и хочу сегодня поделиться. Залить все фрукты холодной водой, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.